Genuss mit den griechen Spezialitäten von Wick Food, das Marathons Olivenöl (Werbung)


In meiner Küche sind frische Kräuter, verschiedene Gewürze und ein gutes Olivenöl nicht wegzudenken, so wie das griechische Olivenöl von Marathons das mir kostenlos von Wick Food zur Verfügung gestellt wurde. 


Wick Food

Das Marathons Olivenöl erhaltet ihr bei Wick Food, einem Internet Shop. Im Stor findet ihr neben Olivenöl noch viele weitere typisch griechische Spezialitäten wie Feta, Balsamico, Oliven oder Bergtee. 
Nun zum Marathons Olivenöl. Das grünlich goldgelbe Öl ist ein ultra premium extra nativ kaltgepresstes Olivenöl erster Güteklasse. Es wird aus einer Auslese aus Koroneiki-Oliven aus der griechischen Region Marathon-Attiki gepresst.

Tomaten Bruschetta mit Olivenöl

Flasche 100 ml = 3,95€ UVP
Flasche 250 ml = 8,95€ UVP
Flasche 500 ml = 13,95€ UVP
Flasche 1000 ml =19,94€ UVP
Kanister 5000 ml = 82€ UVP


Der Test

Das Öl kommt zum Schutz in einer dunklen Glasflasche mit Schraubverschluss daher. Es riecht frisch mit einer grasigen Note. Geschmacklich hat man definitiv ein qualitativ hochwertiges Öl im Mund mit einer leichten ausgewogenen Schärfe und Bitternote. Perfekt für die mediterrane Küche.


Rezept überbackene Aubergine

Zutaten:          
                        1 Aubergine
                        1 kleine Zucchini
                        2 Stangen Lauchzwiebeln
                        1 Dose gewürfelte Tomaten
                        1 Packung Feta
                        Salz, Pfeffer
                        Basilikum
                        Rosmarin
                        Olivenöl

Das Gemüse waschen und die Aubergine in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz scharf anbraten.
Die Zucchini und den Feta in Würfel, und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Gewürze, die Kräuter, das Olivenöl, 
und die Dose Tomaten dazu geben, und alles miteinander vermengen. 
Die Auberginen-Scheiben in eine Auflaufform legen, und die Tomaten-Feta-Mischung darauf verteilen. Nun ca. 15 Minuten bei 200°C Umluft im Backofen backen. Dazu passt Reis, Couscous, Baguette oder einfach pur. Bon Appetit!  


Schlussfazit 5 von 5 



Was ist aus eurer Küche nicht wegzudenken? 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geschenke für die werdende Mama - tolle Babyclubs schon in der Schwangerschaft (Werbung)

Mit einem Kind oder zwei, unterwegs mit dem variablen Phil & Teds Sport (Werbung)

John Frieda Frizz ease Traumlocken (Werbung)